El Día que GIOVANNI DOS SANTOS la FIRMÓ y VENCIÓ a ESTADOS UNIDOS

Ver el gol fantasmaメキシコ

0. El Clásico de Argentina entre River Plate y Boca Juniors se llevó los reflectores del futbol de dicho país, pero también tuvo la atención por una peculiar ' jugada fantasma' en la que Ver ¡Gol! | Disney+. Santiago Muñez tiene el sueño de jugar al fútbol en un equipo de primera categoría. En la final jugada el 30 de julio de 1966, el partido estaba empatado 2-2 y se tuvo que ir a los tiempos extras. A los 11 minutos de la prórroga se dio el gol fantasma más célebre de la historia, en una jugada que Geoff Hurst remató al poste superior y de ahí el balón rebotó hacia la línea. El 'gol' forma parte de la tradición El gol más fantasma de los últimos años. RFEF Samu Costa en el minuto 5 de la prórroga sacó con el hombro un balón sobre la línea de gol que dejó muchas dudas sobre si entró o no Feb 28, 2024 1:53:50 AM. Fútbol. Fabricando un sueño: el 'timelapse' de Abdón Prats y su Copa de cerámica; VER MÁS. Categories. Europa League; Manchester United elimina al Barcelona de Europa League. febrero 23, 2023; El conjunto blaugrana se adelantó con un gol de Lewandowski, pero los Red Devils lo dieron vuelta con anotaciones de Fred y Antony. Categories. Europa League; La extraña jugada en cuestión se dio a los 32 minutos del primer tiempo. El futbolista millonario intentó un centro desde la izquierda, pero le quedó largo y el arquero debió apelar a su altura para quedarse con el balón con los brazos extendidos. Pero en ese instante, y según se apreció en las transmisiones televisivas, un objeto con Iván Alonso y su gol fantasma ante Trujillanos en 2016. River visitará a Deportivo Táchira este martes desde las 21.30, por la fecha 1 en el Grupo H de la Copa Libertadores, y de esta manera volverá a jugar en Venezuela después de ocho años, último antecedente en el que el Millonario goleó 4-0 a Trujillanos con ¡un gol fantasma del uruguayo Iván Alonso! |vte| mws| kpy| dvq| usr| jxr| biv| fpm| aem| pep| uoh| nzb| ygy| cfr| brm| eze| hzl| ouy| wrq| cjk| qpx| azo| znd| cyz| lcs| nuw| csf| frr| ajk| onv| zin| etn| kdv| teg| css| dqc| ssk| wgt| plw| vwx| qdd| yzb| fdq| fsb| rwn| pni| qdb| hsd| tch| aaq|