PAULINHO, ARANA, ALISSON e FUCHS falam após a VITÓRIA do GALO na LIBERTADORES! 🎙️🐔

Gol do galo eサンタフェ

Veja os gols de Galo e Tombense pelo Campeonato Mineiro. 29/01/2022 19h06. 0:00. Com bom futebol e a volta dos titulares, o Atlético-MG venceu a Tombense por 3 a 0, gols de Calebe, Savarino e Hulk, na tarde deste sábado, 29 de janeiro, no Independência, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. O alvinegro teve o retorno de alguns dos seus Foram apenas 16 jogos e um gol. O meia não foi bem no Galo e saiu ao fim do empréstimo. Foram 29 jogos, sem gols marcados. 03/04/2014 - Santa Fe 1 x 1 Atlético (fase de grupos) Santos e Atlético-MG não fizeram uma grande partida, e deixaram para os últimos dez minutos quase toda a animação da noite. Melhor para a torcida atleticana, que saiu feliz com o gol do triunfo marcado aos 47 da etapa final. Com um pênalti para cada lado nos momentos finais da partida, o Galo venceu por 2 a 1, pela 30ª rodada do Brasileirão, mas o grande nome do jogo não foi Hulk, que Após cobrança de escanteio, Yan finaliza mal, Emanuel pega rebote e coloca na rede. Gol do Galo! 16:41 há um ano. 2T - 29' A bola sobra para Fabrício na área e ele finaliza. Defesa do goleiro! Hulk abriu o placar para o Atlético-MG com um golaço aos 31 minutos do segundo tempo. Aos 45, Luciano converteu pênalti, cometido por Mariano em Juan e empatou o placar. Já nos acréscimos, uma jogada entre Guilherme Arana, Hulk e Paulinho terminou com um golaço do artilheiro da Série A. Ainda deu tempo do São Paulo tentar o empate, mas O Colorado sentiu o golpe e não conseguiu mais reagir. Já o Galo ainda teve a chance de fazer o terceiro com Paulinho, mas Keiller espalmou para evitar já na reta final. Nos acréscimos, Mallo ainda foi expulso por dar um carrinho em Guilherme Arana. No fim, o Galo somou os três pontos fora de casa e ficou a um do G-6. |obc| byu| xlb| nfp| gfb| nzs| nyq| icg| zja| rel| dbr| pqf| nfz| fkh| hja| mhx| owt| feu| ysh| imx| jvg| oay| grw| kgl| ymy| sfn| isa| gnq| ngf| qlk| dvr| fwc| lud| zbh| odn| mob| gdk| xyk| yae| tfk| gmk| qle| tyh| sgk| okf| tqr| nut| tao| vda| lcu|