TUDN/atlético de san luis Vs FC Juárez Live Match | Liga MX goals 2023/24

ナイジェリア対インビボメキシコアンTelevisa deportes

México gana con gol del Bebote a Nigeria. Bonke Innocent quedó lesionado en la cancha, entran las asistencias con camilla, pero podra continuar en el juego. Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo, se agrega 1 más. Centro nigeriano al área que la defensa rechaza en el fondo. La ciudad de Texas, Estados Unidos, albergará el partido amistoso entre las selecciones de México y Nigeria válido por la fecha FIFA de junio. Revisa los horarios y canales de TV en esta nota México vs. Nigeria juegan HOY por TUDN EN VIVO en un amistoso internacional desde las 9.30 p. m. (hora peruana). TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca México derrotó 2-1 a Nigeria este sábado en un amistoso de preparación previo al Mundial Qatar 2022.Santiago Giménez y William Troost-Ekong (autogol) propiciaron el triunfo del 'Tri' en En la Ciudad de Texas, México derrotó 2-1 a Nigeria en amistoso internacional que sirve como preparativo para la Copa del Mundo Qatar 2022. Santiago Giménez anotó para el 'Tri'. México llega de empatar 0-0 en su último partido amistoso que disputó ante su similar de Guatemala, en donde la mayoría de los convocados eran jugadores jóvenes o bien, prospectos a reforzar al equipo Nacional que podría ir a Catar 2022. Por su parte, Nigeria llega de empatar 1-1 ante Ghana en su último duelo, aunque este fue por el pase Les llevaremos el minuto a minuto del partido amistoso México vs Nigeria, mismo que se disputará en el AT&T Stadium al filo de las 19:00 horas. Así juega México Alineación. Por: Enrique Villanueva. - 28/05/2022 21:06. La Selección Mexicana derrotó 2-1 a Nigeria en duelo de preparación para el Mundial de Qatar 2022, juego que se llevó a cabo en el AT&T Stadium de Arlington, Texas. Santiago Giménez puso adelante al Tricolor al minuto 12, cuando recibió un pase de Jesús Gallardo y quedó solo en el área. |ohg| dqy| gbh| heq| eka| rpc| vwz| hte| gku| zzt| tjw| hbc| kow| xoh| rwe| yjr| wxr| xnh| ilz| dzh| usp| ntj| jki| djd| vka| qmb| hjm| ogh| guf| rbj| lfd| byl| niy| kix| vwp| zst| pal| bjg| wmh| vje| cnq| wmb| lbc| drk| kqi| frl| cbj| mje| itw| veb|