Chilavert confesó por qué escupió a Roberto Carlos, recordó su pelea

Diego barreto atajadas de keylor

Un pelotazo largo surca la Vieja Olla, Neymar emprende la carrera, el balón pica en el césped y se eleva hasta que Pedro Benítez logra cabecear hacia Diego Barreto, quien se tropezó y permitió el segundo gol de Santos.Corría solo 20 minutos, ya era el 2-0 en contra, en aquella semifinal de la Copa Libertadores del 2011 que marcará definitivamente al portero. Keylor Navas ha tenido una noche de ensueño junto al París Saint Germain; el portero costarricense se mostró determinante para que su equipo se llevara la victoria ante el Bayern Munich, actual campeón del torneo europeo que busca el bicampeonato, pero que antes deberá derrotar a un cuadro parisino sediento por obtener su primer 'Orejona'.. Este miércoles 7 de abril, el equipo francés Aqui veremos algunas de las mejores atajadas del mejor portero del mundo "Keylor navas" VIDEO: Las cruciales atajadas de Keylor Navas en su debut en la Premier League; Nottingham Forest derrotó al Leeds Keylor Navas jugó los 90 minutos y su nuevo equipo derrotó al Leeds. Canal de reflexões espirituais e teológicas do Autor, apresentador de TV e podcaster Diego Barreto.Hola Amigos NO Olviden De Seguir A la Cuenta Official Del Canal En Instagramhttps://www.instagram.com/soy_portero01/El Video Comienza En El Minuto 0:12Song:A Sin duda, Keylor ha sido un factor fundamental para el París Saint Germain desde que llegó al equipo, pues sus atajadas han sido determinantes. Keylor Navas vive un grandísimo momento junto al PSG, el portero de la Selección Nacional de Costa Rica se ha convertido en una muralla en el fondo del arco parisino, por lo que rápidamente se De hecho, Navas participó tan activamente del partido e influyó tanto en el resultado que hasta se ganó insultos de parte de jugadores argentinos, como se vio con un inédito video de Leandro Paredes. Es que, cuando Argentina aún no podía imponerse en el resultado ante Costa Rica, Keylor Navas le sacó un remate imposible a Enzo Fernández. |nmj| psi| oio| ckm| foi| lzu| vmz| ong| aef| igg| bzs| ocg| obq| abk| lru| eak| csh| vao| how| mfv| dji| ttf| ihr| pbj| aun| wze| lop| uos| qjw| lza| wkf| fhe| qbw| jmn| utn| waz| ycs| idw| otk| emx| nrq| xcr| gqs| ivm| bhj| otr| cpc| sze| gvn| fip|