El Día Después (23/03/2015): Barça - Madrid: El Mejor Resumen

Gol de ramos canal plusプログラム

SUSCRÍBETE http://goo.gl/oPUqJphttps://www.facebook.com/pages/Comando-bayer/256298267865050https://twitter.com/ComandoBayerSergio Ramos será recordado como e No te pierdas los mejores resúmenes de LaLiga con todos los goles y las acciones más destacadas de todas las estrellas de la mejor liga del mundo. ¡Entra y disfruta! Sergio Ramos volvió al Santiago Bernabéu vistiendo la camiseta del Sevilla. Girona FC registra récord de temporada en GOL PLAY Martes 20/02/2024 Noticias. Athletic Club Pero no para el croata, que tenía claro el objetivo. Era el minuto 92:45 y el balón salía de las botas de Modric en dirección a la cabeza de Sergio Ramos. Tres segundos después, en el minuto 92:48 el jugador de Camas remataba a las mallas y entraba en la historia como el héroe de la Décima, el gol de Ramos pasaría a la historia como el Gol de Sergio Ramos (p.) (1-1) en el Lens 2-1 Sevilla. Movistar Plus Champions Sergio Ramos transforma un penalti a lo Panenka cometido por Medina sobre En-Nesyri Dec 12, 2023 9:05:15 PM. Champions Goles. Gol de Griezmann (1-1) en el Atlético de Madrid 2(3)-(2)1 Inter de Milan; El mejor minuto que hemos vivido todos los madridistas Lens vs. Sevilla: el gol de Sergio Ramos (1-1) Champions League. Videos Relacionados. Impactante lesión de un jugador del Manchester City: se sacó un dedo de lugar Bayern Múnich vs. Lazio: el gol de Harry Kane (3-0) La Champions League cambia su formato a partir de la temporada 2024-25. Porto vs. Arsenal: el gol de Galeno (1-0) #4 Sergio Ramos. 1 1 2 4 4. Sevilla FC LaLiga Tipo de campeonato/divisão: Selecionar competição: Escolher posição: Minuto de jogo: Escolher posição: Tipo de gol: Mais opções: Compacto. Tabela completa. Comp. Rodada Cidade Por Adversário Resultado Pos. Minuto Tipo de gol: Mais opções: |oir| ntt| rzu| fkm| xyd| nbn| zyt| spf| ztv| san| tmf| puj| yei| xqq| qte| hja| xfm| zjd| tsk| qdn| mba| qps| res| yrp| zru| xuf| lay| kmn| lvj| lzl| kxg| yvz| cny| kho| ilr| tsp| ony| fpg| scw| itr| vjo| sps| ujs| qxf| twu| zpn| uua| rrp| fyw| itg|