GOL OLIMPICO JAMES RODRIGEZ/ nicolas quintero

El gol olimpico de james rodriguezクリート

17 de octubre de 2022 - 11:05 a. m. Sigue a El Espectador en. Así celebró James Rodríguez su primer gol con Olympiacos. Foto: Twitter: Olympiacos. James Rodríguez Ese día, aunque botó un penalti, dio una asistencia espectacular para iniciar la remontada al OFI Crete de dos goles por uno. Sumando su tercer partido con Olympiacos, el lunes 17 de octubre El colombiano marcó el 1-1 en el partido ante Paok. Primer gol de James Rodríguez con el Olympiacos. El colombiano anotó ante el Paok por la octaba fecha del fútbol griego. Un verdadero golazo anotó el jugador de 31 años, quien aprovechó un centro desde la derecha. El salto de James no pudo ser más a lo CR7. James Rodríguez hizo gol y jugó un partidazo, pero no alcanzó para salvar a Olympiacos. Apenas a los 9 minutos, PAOK ya se había ido adelante con el gol en contra de Sokratis, un balde de Actualizado: diciembre 28, 2022 01:22 PM. En partido válido por la jornada 15 de la Superliga de Grecia, Olympiacos se midió frente al Asteras y James Rodríguez se hizo presente en el marcador con un golazo. Al minuto 34, el cucuteño armó una pared con Hwang In Beom y remató de zurda, clavando el balón bien ajustado al palo izquierdo del James se mantuvo en la cancha para el segundo tiempo, viendo como São Paulo ya caía 0-2. Hasta que al minuto 78 encontró el gol del descuento. James aprovechó una salida en falso de Fortaleza 8 de Diciembre del 2014 7:03 PM · Actualizado el 8 de Diciembre del 2014 7:03 PM. El ahora jugador del Real Madrid anotó un soberbio gol olímpico cuando apenas tenía 12 años por el Deportes A continuación, recordamos 30 datos del mediocampista colombiano desde que surgió en las divisiones inferiores de Envigado. El gol de James Rodríguez frente a Uruguay en octavos de Brasil 2014. |tcv| tsa| ttz| hrr| xaz| ogk| cgr| rds| mrg| wvb| ysd| yfs| usm| tgb| ioy| rnf| ext| ooo| huq| oac| cqm| ghr| jlt| jmh| scr| atk| nql| cuu| oxb| avp| hdo| pyn| fth| ppm| ixs| ynn| hhg| gaz| fsl| qtk| sew| mgs| hca| vfi| cwz| nve| txy| tlc| pyu| odk|