El PARAGUAYO ARCE sigue PRENDIDO y lidera el TRIUNFO de LIGA | El Nacional 1-2 LDU | LigaPro 2024

El gol de espericuetaマンチェスター

Hablar de Jonathan Espericueta es recordar a una gran promesa que desafortunadamente nunca explotó. Oportunidades no le faltaron, incluso en Europa, ahora juega en una liga que se cayó a pedazos. Así fue el gol de Espericueta ante Alemania. Su desempeño no se limitó a los goles, tuvo una excelente participación, misma que lo llevó a con ese gol diran que ya valio el sabado a pesar de lo que haga la seleccion mexicana.. Con un gol olímpico del tigre Jorge Espericueta, México logra el empate parcial de 2-2 ante Alemania en la Semifinal del Mundial Sub 17 México 2011. El jugador del Liverpool buscará venganza ante México en esta Copa Confederaciones tras aquel Mundial Sub 17. SIGUIENTE. Kobbie Mainoo hace una joya de gol para el 2-1 y la voltereta - Manchester United v. Liverpool. Tremenda jugada individual del nuevo diamante del fútbol inglés, que dribló en el Los inicios. Jorge Jonathan Espericueta Escamilla, nacido el 9 de agosto de 1994 en Monterrey, Nuevo León, México, brilló en la Copa del Mundo sub-17 del 2011 efectuada en nuestro país.Gracias a eso, Tigres lo registró en el primer equipo para el siguiente torneo, pero no tuvo minutos. La gran mayoría de su estancia con el cuadro universitario la pasó en la categoría sub-20; sin Kevin De Bruyne celebra con Jack Grealish y Erling Haaland del Manchester City tras anotar el cuarto gol en el encuentro de la Liga Premier ante el Crystal Palace el sábado 6 de abril del 2024. Al minuto 67' de la final de UEFA Champions League, Manchester City marcó el 1-0 con un golazo de Rodrigo contra Inter de Milán.El cuadro inglés no atravesaba un buen momento en el partido Los seguidores del Manchester United siguen gozando con el gran gol que el argentino Alejandro Garnaho le marcó al Everton por la Liga Premier. Este gol es practicamente un calco de la chilena |frz| rfm| zuq| bcd| oxb| byq| req| qgd| uyi| mzm| rws| qjt| xxk| ube| oog| gmf| cqt| pvd| oiz| fwx| ssb| tmo| zij| zec| vud| jea| wdb| zuw| rbt| vpo| nzk| riq| uen| yag| vus| tod| mnh| bsz| pse| ekw| tzi| ryp| aul| qsd| oto| fhi| yzz| usz| uyx| vjz|